您當前的位置 : 長城網 >> 新聞頻道 >> 長城內外

春光無限 繽紛如畫

來源: 新華社 作者: 2021-03-17 11:42:23

  ↑3月16日,市民在江蘇蘇州環古城河岸旁散步賞春。新華社發(杭興微 攝)

  ↑3月16日,遊人在河北省邢台市柏鄉縣王家莊鄉賈莊村的杏林裏欣賞杏花。新華社發(李雪其 攝)

  ↑3月16日,遊人在武漢東湖櫻園觀賞櫻花(無人機照片)。新華社發(彭琦 攝)

  ↑3月15日在安徽省黃山市黟縣柯村拍攝的色彩斑斕的田園風光。新華社發(施亞磊 攝)

  ↑3月15日,在位於成都市金堂縣淮州新城的懷安軍遺址公園,人們在放飛“太陽神鳥”風箏。新華社發(範國雄 攝)

  ↑3月16日,遊人在江蘇揚州瘦西湖風景區泛舟賞春景(無人機照片)。新華社發(孟德龍 攝)

  ↑3月16日,在江蘇無錫管社山莊,一隻小鳥在“親吻”剛長出嫩芽的柳枝。新華社發(潘正光 攝)

  ↑3月16日,遊人在南京玄武湖景區拍攝櫻花。新華社發(蘇陽 攝)

↑3月16日,在湖南省衡陽市衡陽縣庫宗橋鎮華山村,遊人在踏青賞花(無人機照片)。新華社發(曹正平 攝)

  ↑3月16日,人們在江蘇南京玄武湖公園賞花遊玩。新華社發(劉建華 攝)

↑3月16日,在河北唐山遵化市龍門湖景區,水鳥在空中飛舞,成為春日裏的一道風景。新華社發(劉滿倉 攝)

  ↑3月16日,遊人在廣西桂林市塔山公園欣賞煙雨灕江風景。新華社發(李凱 攝)

關鍵詞:春光,繽紛如畫
責任編輯:張曉鵬
推薦閲讀
網站簡介 | 聯繫我們 | 廣告服務 | 監督我們