集運王香港頻道 > 人事變動

楊平任蘭州市副市長

來源: 蘭州集運王香港網  
2021-03-08 10:56:30
分享:

  3月4日,市人大常委會黨組書記、主任張建平主持召開市十六屆人大常委會第三十四次會議。市人大常委會副主任曹丕玉、段迎存、魏麗紅、王俊東、張兆禎、汪永國,祕書長錢承文出席會議。副市長魏旭昶,市中級人民法院、市人民檢察院、市監察委相關負責人列席會議。

  會議就甘肅省第十三屆人民代表大會第四次會議精神進行了傳達學習。

  會議聽取和審議了市人民政府關於全市實施創新驅動發展戰略的報告,關於蘭州市人防工作“十三五”規劃執行情況的報告;聽取了關於《蘭州市人大常委會2021年工作要點(草案)》的起草説明;表決通過了《蘭州市人大常委會2021年工作要點》。

  經過表決,會議決定任命楊平為蘭州市人民政府副市長。會議還通過了其他人事任免事項。

  會議指出,《蘭州市人大常委會2021年工作要點》是市人大常委會貫徹落實黨中央和省、市委決策部署的年度“任務書”“施工圖”。市人大常委會領導班子成員、常委會委員、常委會各工作部門要以身作則、率先垂範,在加強理論學習和業務學習的同時,進一步明確工作責任和完成時限,確保高質量完成年度工作,為全市“十四五”開好局、起好步貢獻人大力量,以優異成績慶祝建黨100週年。

  會後,新任命的國家機關工作人員進行了憲法宣誓。(記者 王晨旭)

關鍵詞:甘肅省,楊平責任編輯:張曉鵬